Горячие блюда

    Пельмени со сметаной и маслом в горшочке
    250/80 г
    Вареники с начинкой из картофельной толканицы с грибами, обжаренным беконом и сметаной
    210/100/80 г
    Сковородочка по-деревенски
    400 г
    Картофельное гнездо со свининой, обжаренным луком и молочным соусом
    400 г
    Домашние голубцы со свининой, с овощной зажаркой и сметаной
    430 г
    Бигус томленый в вине с копчёным ребрышком, колбаской, беконом и обжаренным картофелем
    500 г
    Верашчака «Панская» с тонкими блинами
    350/150 г
    «Тыцкало» с запечённой картошкой в мундире
    350/150 г
    Груша, томлённая с пряностями, в курином филе со сливочным соусом
    400 г
    Буженина с картофельными дольками и домашней аджикой
    400 г
    Свиная шея в горшочке с овощами под сметанно-хреновом соусом
    400 г
    Рулька в тёмном пиве с бигусом, запечённой картошкой и вешенками
    2300 г
    Ароматное филе судака на пару со сливочным булгуром
    350 г
    Котлета из судака с картофельным пюре и базиликовым маслом
    360 г
    Говяжья вырезка по рецепту Михаила Святополк-Мирского с соусом из спелых вишен, красного вина и запечённой свеклой
    180/100/70 г
    Нежный говяжий язык под сливочным соусом с картофельной толканицей
    420 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie